За заведомо ложный донос несовершеннолетняя предстанет перед судом

За заведомо ложный донос несовершеннолетняя предстанет перед судом

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летней жительницы одного из сел Аткарского района в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления).

По версии следствия, в вечернее время 23 декабря 2016 года несовершеннолетняя, находясь в помещении территориального следственного отдела в городе Аткарске, из личной неприязни к своей матери и её сожителю написала заявление о привлечении последнего к уголовной ответственности за совершение её неоднократных изнасилований, то есть преступлений, отнесённых к категории особо тяжких. . . .

заведомо ложный донос несовершеннолетняя предстанет судом

2017-3-21 11:31

заведомо ложный → Результатов: 3 / заведомо ложный - фото


Фото: nversia.ru

Жителя Саратова осудили за заведомо ложный донос

Во Фрунзенском районе вынесен приговор 22-летнему саратовцу, признанному виновным в ложном доносе о совершении преступления. Как было установлено в суде, ранним утром 29 августа молодой человек находился в баре на улице Астраханская. nversia.ru »

2015-11-25 11:04