Новости


Саратовцы поддержали инициативу губернатора по поддержке фельдшеров скорой

В рамках нового проекта планируются доплаты к стипендиям студентов, а также будут предоставляться места в общежитии на время учёбы, а также пройдут единовременные выплаты в размере 50 тысяч рублей

Уполномоченному по правам человека стали жаловаться на бесчинства коллекторов

Сегодня уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик представила доклад о своей деятельности в 2016 году. Омбудсмен сообщила о ситуации с соблюдением прав жителей региона. В 2016 году к уполномоченному поступило 3 512 обращений – это на 3% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Предложено запретить продажу электронных сигарет несовершеннолетним

Прокуратура Саратовской области разработала законопроект, предлагающий ограничить на территории региона продажу отдельных товаров несовершеннолетним. Речь идет об электронных сигаретах, жидкости для них, а также о безалкогольных тонизирующих напитках.

Несравненный регион. Чем Саратов отличается от Самары и Волгограда?

В государственном управлении, как и в экономике, конкуренция - двигатель прогресса. Соседние регионы не только стремятся опередить друг друга, но и перенять полезный опыт. Есть ли чему научиться Саратову у своих соседей?

Город-сказка, город-мечта. Как Саратову вернуть утраченные позиции?

На Высшем экономическом совете обсудили перспективы превращения Саратова в агломерацию, а также участие области в процессе импортозамещения. Кроме традиционной сельскохозяйственной продукции, регион может предложить внутреннему рынку.

Лучшее

Актуальное